Кодирование гипнозом от алкоголизма в воронеже

Желающим бросить пить длительная психологическая помощь

С 1986 года положительный результат у 80%

Внимательно читайте сайт, пусть вас не вводит в заблуждение слово ГАРАНТИЯ.

Наша гарантия финансовая — не смогли помочь — вернём деньги (вот это гарантируем на 100%).

Полное восстановление организма реабилитационным путем реально для подавляющего большинства.

Что такое алкоголизм?

Самое явное проявление алкогольной зависимости — это отсутствие контроля над питейной ситуацией, т.е. когда человек трезвый — он чувствует себя вполне нормально, а если начинает употреблять спиртное, то остановиться вовремя не может. Так вот, это неумение вовремя остановиться обусловлено у всех одним единственным фактором — разрушением механизма ферментной защиты.

Что такое ферментная защита?

Алкоголик от обычного человека отличается лишь тем, что в какой-то момент у алкоголика перестал вырабатываться фермент алкогольдегидрогеназа, который отвечает за метаболизм (обмен веществ) спирта, помогая спирту превратиться в уксусный альдегид. Этот фермент вырабатывает печень. Очень важно понимать, что изначально у каждого человека печень способна вырабатывать этот фермент. И если человек злоупотребляет спиртным, то скорее всего, со временем печень утрачивает эту способность, тогда и появляется химическая зависимость (трезвый нормально — чуть выпил, остановиться не смог и напился). Ошибочно думать, что можно набраться «силы воли», выпить немножко и остановиться, или набраться ума и пить как все, также нельзя где-то научиться пить понемногу. Механизм вывода спирта из организма (механизм ферментной защиты) достаточно сложный, описывать его подробно нет надобности, но покуда этот механизм работает правильно, проблем с употреблением спиртных напитков нет. Если механизм дал сбой — это и есть алкоголизм.

Возникает вопрос: как же помочь такому человеку? Как помочь человеку, у которого разрушился механизм ферментной защиты, то есть перестал вырабатываться фермент алкогольдегидрогеназа? Как заставить печень вырабатывать его? Здесь выясняется очень печальная вещь — оказывается, что никак современная медицина этого сделать не может. Таких лекарств, которые заставили бы печень вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназа, на сегодняшний день еще не изобретено. Их нет нигде в мире.

Что предлагает медицина?

На сегодняшний день существует самое простое решение — это кодирование, подшивание, уколы. Данные методы возникли от понимания собственного бессилия: «Мы не можем человеку помочь, поэтому давайте его хотя бы хорошенько напугаем». Все это объединяется одним общим названием — фобирование, т.е. создание страха. Суть у них примерно одна и та же:

«Сейчас мы тебя закодируем , выпьешь — умрешь, сейчас мы тебя подошьем — выпьешь — умрешь, укол сделаем — выпьешь — умрешь». И если человек боится, если он верит, что, выпив, умрет, то какое-то время не пьет. Потом он понимает, что ни один врач не может причинить вред пациенту, т.к. тот давал клятву Гиппократа. Или же находятся друзья, которые уже кодировались или подшивались, но продолжали выпивать. Человек начинает понемногу пробовать выпивать. Выпил и не умер, и продолжает пить дальше. Но даже, если он выдержал срок, на который его закодировали или подшили, то впереди новая кодировка, новая и так далее, потому что проблема остается нерешенной, и стоит выпить рюмочку, как все возвращается на свои прежние места.

Когда-нибудь, несомненно, лекарство от алкоголизма будет изобретено и в таком случае человек обратится к врачу:

— Начинаю выпивать — не могу вовремя остановиться!

— Нет фермента алкогольдегидрогеназа! Вот тебе лекарство — принимай, и печень опять начнет вырабатывать данный фермент. Это будет медицинское решение, и алкоголики вообще исчезнут.

Но на сегодняшний день это из области фантастики.

Пока такого лекарства нет! Еще нигде в мире не вылечили ни одного алкоголика. Эта зависимость считается абсолютно неизлечимой.

Мы проработали много лет в данной области (работаем с 1986 года) и заметили, что проблема имеет решение, но решение это не медицинское. По своей статистике мы заметили, а в картотеке у нас более 15 тысяч клиентов, что если 20-летний клиент отказывается от употребления спиртного на 5 лет, либо 40-летний клиент отказывается от употребления спиртного на 8 лет, то его организм восстанавливается. Это мы установили на личной практике. Именно поэтому с каждым клиентом мы работаем 5-8 лет в зависимости от его возраста до полного восстановления ферментной защиты. Наш метод ничем не отличается от того , что предложит любой врач пациенту, сломавшему руку: «Подожди, и она сама срастется». Можно не понимать, как это произойдет, достаточно знать, что шевелить рукой нельзя (для этого — гипс).

Мы применяем самые современные методы психологии (не медицина): классический гипноз, гипноз Милтона Эриксона, элементы нейролингвистического программирования. Все эти приемы используются для того, чтобы снять с человека психологическую зависимость и физиологическую потребность, тем самым облегчить ему процесс восстановления.

Сначала мы все объясняем и рассказываем каждому клиенту о причине возникновения алкогольной зависимости, поскольку большинство людей не понимают, что с ними произошло. Если человек решил отказаться от употребления спиртного на срок от 5 до 8 лет, в зависимости от возраста, то он должен рассчитывать на полный отказ от спиртного. Проводятся 3-4 сеанса гипноза , на которых снимается потребность физиологическая и психологическая к спиртному (3-4 посещения в течение 10 дней). На последнем сеансе ставится поведенческая программка на подсознательном уровне (по технологии НЛП), которая делает человека равнодушным к спиртному. Так , чтобы его не могли упросить, уговорить выпить, чтобы традиционные мероприятия или же стрессовые ситуации не влияли на него. Программка эта ставится без запугивания, т.е. мы ни в коем случае не кодируем. Она делает человека только равнодушным к спиртному. Затем через 2 месяца он приходит к нам на контрольный сеанс. Потом через полгода делаем фиксирующий сеанс гипноза. И далее на протяжении 5-8 лет по одному сеансу в год для корректировки программы.

Гарантийные обязательства

Наши филиалы

Метро «Тимирязевская», Улица Ивановская, дом 34,цокольный этаж,

вход под зеленой металлочерепицей, кабинет 10, ООО»ЗЕЛЕНЧУК».

Телефон (495) 518-01-38

Прием по субботам и воскресеньям.

Предварительная запись обязательна.

Улица Острогожская, дом 35, 2-й этаж, ООО»ЗЕЛЕНЧУК»

Телефон (473) 290-84-14

Приём с 10 до 14 ежедневно (без выходных).

Предварительная запись не нужна.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗЕЛЕНЧУК»

Предприятие начало свою деятельность в 1986 году.

ИТД Зеленчука зарегистрирована в 1991 году.

Частное психо-педагогическое предприятие «Зеленчук» зарегистрировано в 1992 году.

ООО»Зеленчук» зарегистрировано в 2000 году.

Дата последней перерегистрации 22 июня 2005 года.

Основной и единственный вид деятельности: социально-педагогическая коррекция поведения человека.

С 1986 года мы оказываем психологическую помощь желающим избавиться от алкогольной зависимости.

Психиатрия-наркология, лечение алкоголизма Воронеж

  • Лечение, как правило, проводится в три этапа.

    На первом этапе производится очищение организма от токсинов и продуктов распада алкоголя, при этом эффективно устраняются все проявления синдрома отмены (похмелье) и последствия алкогольного отравления. Первый этап обычно длится 2-3 дня.

    В случае необходимости пациент может находиться под круглосуточным врачебным наблюдением в пансионате Центра (он расположен в смежном с клиникой помещении).

    В это время, помимо детоксикации, производится подготовка больного к лечебной процедуре.

    Второй этап — это процедура лечения.

    Индивидуально подбирается методика, которая подходит именно этому пациенту, надежно обеспечивая наилучший лечебный эффект и длительную ремиссию с полным отказом от спиртного.

    Мы применяем как традиционные и хорошо зарекомендовавшие себя методики (гипноз, химическая защита, кодирование по Довженко, имплантация препарата «Эспераль»), так и их сочетание с физиотерапией и современными методами психотерапии, которые разработаны в ведущих клиниках страны (НИПНИ им.В.М. Бехтерева, НИИ наркологии).

    Физиотерапевтичеекая аппаратура, используемая при лечении алкоголизма в нашем Центре, не имеет аналогов в наркологических клиниках Воронежа и эффективно подавляет влечение к алкоголю, устраняя при этом сопутствующую тревогу и депрессию.

    Техники и методы психотерапии, применяемые в лечении, позволяют полностью устранить психическую зависимость, влечение к алкоголю и сопутствующий эмоциональный дискомфорт.

    Третий этап — поддерживающее лечение и ведение больного.

    После проведенного лечения пациенты обычно достаточно долго у нас наблюдаются и в случае необходимости могут всегда получить нужную врачебную помощь и поддержку. Это позволяет значительно быстрее вернуться к полноценной трезвой жизни с полным отказом от спиртного и отсутствием влечения к алкоголю.

    Комплексное применение этих методов и процедур значительно повышает эффективность лечения и обеспечивает нашим пациентам эмоционально комфортную и трезвую жизнь с полным отсутствием влечения к спиртному.

    Наш сайт также находят по словам: лечение алкоголизма Воронеж, лечение игровой зависимости, кодирование от алкоголизма

    Задайте свой вопрос прямо сейчас

    • Центр

    Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только

    с письменного согласия руководства сайта.

  • Напишите нам
    Напишите нам




    Меню