Кодирование от алкоголя казань

Лечение алкоголизма в Казани по методу А.Р. Довженко. Кодирование от алкоголизма.

Вы или Ваши близкие нуждаются в избавлении от алкогольной зависимости?

Лечение алкоголизма – это профиль нашего медицинского центра. Мы знаем, что справиться с алкоголизмом самостоятельно, могут только единицы. Не надейтесь на «авось9raquo;! Эффективное лечение алкогольной зависимости у врачей-профессионалов – это спасение не только самого больного, но и всей семьи.

Анонимность лечения алкоголизма.

Лечение алкоголизма в нашем Центре проводится анонимно. Это важно, т.к. при обращении в государственные учреждения больной ставится на диспансерный учёт, что потом будет ограничивать его права и возможности. Иногда этот факт останавливает больных от обращения за медицинской помощью. Лечение алкоголизма с нами – это гарантия сохранения тайны диагноза и отсутствие учёта.

Методика лечения алкоголизма.

Основная методика лечения алкогольной зависимости в нашем центре – это метод А.Р. Довженко. Мы применяем этот метод уже более 20 лет. Мы и наши пациенты убедились в высокой эффективности метод А.Р. Довженко для лечения алкогольной зависимости.

Условия лечения алкоголизма.

  • Личное желание избавиться от алкогольной зависимости.
  • До сеанса необходимо 5-10 дней не употреблять алкоголь.

Не можете выполнить перечисленные условия (длительное употребление спиртных напитков, наличие сопутствующих заболеваний или по другим причинам)? Но у Вас есть огромное желание бросить пить? Мы предложим Вам индивидуальную программу, разработанную руководителем медицинского Центра доктором А.Т. Полтевым.

Стадии алкоголизма. Определите свою стадию алкогольной зависимости.

Продром – нулевая стадия алкоголизма или «бытовое пьянство». Человек употребляет алкоголь не один и при наличии повода, не требует продолжения, не выпивает после этого самостоятельно. Он легко может прекратить употребление алкоголя на любое время. Равнодушен к тому, будет ли в ближайшее время употребление алкоголя. Однако если употребление алкоголя происходит ежедневно, то эта стадия переходит в первую стадию алкоголизма уже через 6-12 месяцев. Возможно и ранее.

Первая стадия алкоголизма характеризуется изменением чувствительности организма к алкоголю. Человек становится способен употреблять большее количество алкоголя, чем раньше. Начинается употребление спиртного в одиночку. Пропадает рвотный рефлекс. Влечение к алкоголю становится навязчивым. Появляются провалы памяти при принятии большого количества алкоголя. Нарушаются отношения с близкими, коллегами, начальством. При невозможности употребить алкоголь тяга временно проходит. Но при малейшем попадании алкоголя в организм, человек не может остановиться – пропадает контроль количества выпитого.

Вторая стадия алкоголизма характеризуется продолжением изменения чувствительности к алкоголю. Выносливость (толерантность) к спиртному значительным возрастает. Человек гордится тем, что может принять очень большие дозы алкоголя и не пьянеет. Пьяный он часто ведёт себя непредсказуемо и даже иногда опасно для окружающих. По утрам появляется похмелье. Формируется физиологическая зависимость. Влечение к алкоголю становится все более навязчивым, в состоянии похмелья – просто непреодолимым. При этом человек практически постоянно находится в депрессивном состоянии. Он напряжён, мрачен, мучительно неприязненно реагирует на любые внешние раздражители (звук, свет). Он чувствует себя плохо: тошнота, учащение сердцебиения, повышение давления и температуры тела, дрожание конечностей. Человек осознает вред, но не борется с зависимостью, а подчиняется своему желанию. При этом уже начинается изменение личности. Человек становится лживым, гневливым, незаинтересованным в своем социальном статусе, утрачивает самоконтроль и чувство стыда. Отмечается снижение интеллекта, остановка в развитии, снижается уровень интересов.

Третья стадия алкоголизма – запойная стадия алкоголизма. Выносливость (толерантность) к алкоголю падает. Начинается ежедневное употребление алкоголя запоями. Нарушения со стороны внутренних органов продолжают нарастать и могут стать необратимы: алкогольный гепатит и цирроз печени (особенно легко он возникает если у человека есть гепатит С или В), алкогольный гастрит (воспаление желудка), алкогольный панкреатит (воспаление поджелудочной железы), алкогольная кардиомиопатия (ослабление сердечной мышцы). Становится очевидна деградация личности с необратимыми изменениями психики. Возможно поражение головного мозга: алкогольная энцефалопатия – человек «глупеет9raquo;, синдром Кандинского-Клерамбо – длительные галлюцинации. Часто случается алкогольная нейропатия – паралич ног и/или рук. Апофеозом этой стадии алкоголизма становится развитие алкогольного делирия – как говорят в народе – «белой горячки».

Вам нужна помощь в лечении алкогольной зависимости? Ваши близкие страдают алкоголизмом? Звоните нам сейчас

Запоев нет!

Круглосуточно, без выходных.

Цены кодирования от алкоголизма в Казани. Адрес.

Стоимость услуги: от 2 800 рублей.

Подробный адрес нашего центра указан на странице контактов.

Алкогольная зависимость – это не только физическая, но и психологическая тяга к спиртному. В организме нарушаются все жизненно важные процессы. И человек довольно быстро деградирует, поэтому лечение этого заболевания необходимо начинать как можно раньше.

Кодирование — это самый популярный способ избавления от вредной привычки, не требующий от больного нарушения привычного ритма жизни. Многие беспокоятся о безопасности такого метода.

Большинство специалистов считает, что кодировка от алкогольной зависимости является наиболее эффективным способом борьбы с этим недугом. Также стоит отметить доступность цены кодирования от алкоголизма в Казани. В первую очередь с алкоголиком беседуют на тему необходимости такого метода, подробно рассказывают о действии препарата на организм, о последствиях, только после консультации, после согласия пациента, ему вводят специальные лекарства.

Но что может произойти, если человек, который недавно закодировался от зависимости, немного выпьет или что еще хуже, опять начнёт злоупотреблять спиртным как раньше?

В последнее время многих волнует один и тот же вопрос: что может случиться, если употребить алкоголь после кодирования? Однозначно ответить на вопрос о последствиях, если выпить после проведённой процедур, нельзя. Всё зависит от множества аспектов — в первую очередь от вида кодирования, уровня жизненных сил больного, условий срыва на выпивку.

Разумеется, полноценным лечением заболевания нельзя назвать одноразовую процедуру. Результаты такого вида терапии будут очевидны — если больше не прилагать никаких усилий по поддержанию трезвого образа жизни, то вероятнее всего, в скором времени произойдёт срыв. Можно ли после кодирования употреблять спиртное? Если пустить лечение на самотёк, можно – с осторожностью, это — не совет, а констатация факта! Даже грамотно проведенная кодировка, последствия алкогольной зависимости не устраняет, её цель — помочь больному в преодолении психической и физической тяги к спиртному.

Ещё не стоит упускать тот факт, что последствия преждевременного срыва бывают разными, но всегда неблагоприятными. Их тяжесть зависит от выбранного способа кодировки. К примеру, если сломать кодирование при помощи гипноза, можно столкнуться с бессонницей, неврозами и депрессией, а если сорваться после химической защиты, можно получить сильное отравление алкоголем вплоть до летального исхода!

Результаты кодирования от алкогольной зависимости будут положительными для организма и психики человека только в том случае, если установка и сроки будут соблюдаться больным, а при нарушении последствия от проведённой процедуры будут самыми непредсказуемыми.

Так как же проводится кодирование от алкоголизма?

Если рассматривать лечение с профессиональной точки зрения, то лечение женского алкоголизма практически ничем не отличается от мужского. А от пивного алкоголизма, последствия хотя и будут иметь отличия от крепких спиртных напитков, но незначительные. Наиболее продуктивный исход, это полностью отказаться от выпивки, только тогда результат от терапии будет положительным.

Самое действенное кодирование — это комплексная терапия, направленная на устранение именно причины болезни, а не его последствий. При этом как этап терапии зависимости — кодировка вполне имеет место быть, даже проведенная отдельно, она поможет выдержать хоть какую-то паузу между постоянными запоями, позволяя сбить быстро нарастающий темп деградации личности.

При кодировании больному вводят лекарственный препарат, который меняет способность организма в целом перерабатывать алкоголь. По окончании проведённой процедуры, пациенту дают небольшую дозу спиртного напитка, чтобы оценить результат проведённого кодирования.

Если выпивку не предлагают по окончании процедуры или алкоголик отказывается от его употребления, то всё равно лечащий врач рассказывает о возможных побочных эффектах, и о том, что ждёт человека, если он заново начнёт пить.

Каких последствий ожидать, если не перестать пить после кодирования?

В период действия препарата, введённого во время процедуры, если больной не прекратит пить, могут возникнуть следующие симптомы:

  • высокое давление и головные боли;
  • учащенное сердцебиение;
  • удушье;
  • тошнота;
  • рвота;
  • аллергические реакции;
  • общее недомогание;
  • тремор конечностей.

Эти симптомы могут проявляться на протяжении длительного времени и серьезно сказаться на здоровье. В некоторых случаях пациент не сможет обойтись без экстренной врачебной помощи или даже госпитализации, если он продолжит употреблять алкоголь после того, как его закодируют. Стоит обратить внимание на то, что такой эффект достигается не только от распития водки и других, но может проявиться при любом спиртном.

Насколько сильным будет отвращение к алкоголю, зависит только от индивидуальных особенностей, у некоторых его может и не быть, и человек не испытывает особого дискомфорта во время принятия дозы спиртного после процедуры. Все зависит от самого организма, стажа зависимости, вида препарата, вводимого в процессе. К индивидуальным особенностям ещё можно добавить общее здоровье больного, состояние сердечно-сосудистой системы, возраст, и конечно желание вылечиться от болезни.

В некоторых лечебных учреждениям пациентам предлагают психологические тренинги. Если тренинги не приносят никаких результатов, и больной не может взять силу воли в кулак и бросить пить, тогда доктор может предложить лечение при помощи гипноза, хотя и этот способ не всегда даёт положительный результат. Конечно, стоит попробовать эту методику, если больной имеет огромное желание покончить со страшной зависимостью, но ему не хватает уверенности в себе и собственных силах.

Как закрепить и удержать эффект?

В первую очередь воздержаться от приёма горячительных напитков на период после кодировки и постепенно тяга сама пройдёт.

Несмотря на то, что кодирование медикаментами основывается на данных ученых и проверено на многих больных, успех его проведения зависит от психологического фактора. Большинство лекарств перестают оказывать действие уже спустя несколько недель, но если алкоголик верит, что действие препарата продолжается, он не станет пить снова.

Многие кодирующие препараты на перспективу являются средствами, которые работают на эффекте плацебо и не вносят серьезных корректировок в работу организма. Любой вид кодирования имеет противопоказания и побочные эффекты, которые нужно брать во внимание, решаясь на этот метод. Если не учесть все индивидуальные особенности и противопоказания, последствия могут быть плачевными.

Вывод из запоя на дому в Казани

Комплекс мероприятий, приводящий пациента в нормальное состояние.

Опытные наркологи помогут избавиться от алкогольной зависимости!

Кодирование от алкоголизма

Только проверенные средства ведущих европейских производителей!

Кодирование от курения

Помогаем обрести счастливую, полноценную жизнь без табакокурения.

Приём осуществляется строго после записи по телефону.

Напишите нам
Напишите нам




Меню