Кодировка от алкоголя с гарантией

Библиотека

Гарантии при лечении алкоголизма

Даёте ли вы какие-нибудь гарантии при лечении алкоголизма?

Наша клиника по лечению алкогольной зависимости и депрессий работает с 1992 года, и мы помогли очень многим людям (отзывы пациентов), обратившимся к нам за помощью. Поэтому мы гарантируем, что выполняя все наши рекомендации и чётко следуя плану амбулаторного лечения, пациент избавится от алкогольной зависимости. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли пройти у вас курс лечения, не ложась в стационар, а периодически посещать врача и следовать его рекомендациям? Можно ли лечение сочетать с работой? Спасибо!

Здравствуйте. Именно такой вариант амбулаторного лечения у нас и проводится. В течение первого месяца 3-4 визита, в дальнейшем, по мере стабилизации состояния, в среднем не реже одного раза в месяц. Амбулаторный курс рассчитан на работающих людей, которые ценят своё время. На лечебных приёмах мы проводим специальные сеансы и даём все необходимые рекомендации, которые можно эффективно применить в амбулаторных или домашних условиях. Мы регулярно общаемся со своими пациентами, а количество визитов, их частота устанавливается в индивидуальном порядке. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Мне нужна консультация, чтобы принять решение о выборе клиники. Вопросы:

1. Как решается вопрос с «запретом» на спиртное на время лечения (если курс длится 1 мес, то за это время возможен запой)?

2. Возможно ли после прохождения курса принимать спиртное в умеренных дозах и не будет ли срыва?

3. Как часто надо посещать клинику во время лечения?

4. Существуют ли гарантии эффективности лечения, если да то на какой срок?

Заранее спасибо за ответ.

1. курс лечебной реабилитации продолжается в течение года и состоит из нескольких этапов. Запой (если речь идёт о 2-ой стадии алкоголизма) может возникнуть только в одном случае, если пациент перестанет выполнять наши рекомендации и откажется от лечения. Подобное может случиться, если у пациента изначально отсутствует установка на лечение. Но именно таких пациентов мы и не берём на амбулаторный курс.

2. Самоконтроль обсуждается в индивидуальном порядке и показан далеко не всем, тем более, когда речь идёт о тяжёлой стадии алкоголизма.

3. Многое зависит от клинического состояния пациента. В среднем, то есть в плановом порядке не реже одного раза в месяц на протяжении года. На первом этапе в течение первого месяца один раз в неделю.

4. Человек — это не машина. Дать 100% гарантию на работу органов и систем невозможно. Гарантировать можно лишь одно: если пациент активно участвует в лечебном процессе и выполняет все наши рекомендации, то проблем с алкоголем у него не возникает и не возникнет.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

1) Я так полагаю, что если уже появилось внутреннее (субъективное), но стойкое ощущение некоторого неспокойствия по поводу своего поведения при виде/разговоре/приёме алкоголя — это уже достаточный повод для обращения к врачу (например, к Вам)?

2) В течение какого времени вносится плата за лечение и зависит ли она от состояния больного?

Здравствуйте, Павел. Сначала врач встречается с пациентом на первичном лечебно-диагностическом приёме. После того как пациент принял решение о продолжении лечения, он вносит оставшуюся сумму в течение первых двух недель после обращения в клинику. Стоимость лечения от клинического состояния пациента не зависит. Если мы видим, что пациент не готов лечиться амбулаторно (тяжёлая стадия болезни и отсутствует установка на лечение), то мы вправе отказать ему в амбулаторной помощи и посоветовать лечение в стационаре. Подробнее о лечении и его стоимости, запись на приём.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Скажите, пожалуйста, есть ли гарантии, что человек, пролеченный у Вас от алкоголизма, снова не начнет пить? Возвращаете деньги, потраченные на лечение в этом случае? Спасибо.

Здравствуйте, Наталия. Мы не запираем человека, зависимого от алкоголя, в психологическую тюрьму, как при кодировании. Пациент, который добровольно прошёл у нас лечение, избавился от алкогольной зависимости (нет тяги к алкоглю), восстановил своё здоровье и получил от врача все необходимые рекомендации (при этом опытный врач вложил в него свои силы, знания и время), по окончании курса реабилитации сам решает, употреблять ему в дальнейшем спиртные напитки или нет. Кроме того, некоторых пациентов мы обучаем системе самоконтроля, что позволяет им употреблять небольшие дозы спиртного по особым случаям без угрозы срыва в запой. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Судя по результатам теста «не пора ли завязывать»,у меня первая стадия болезни.Какой метод лечения могли бы ВЫ посоветовать и какова цена данного «удовольствия». Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте, Александр. Диагноз необходимо ставить не по тестам, а при непосредственном общении врача и пациента, что мы и делаем на первичном лечебно-диагностическом приёме. Кроме определения стадии алкогольной зависимости мы даём необходимые рекомендации и продумываем план предстоящего комплексного лечения. Не существует какого-то одного способа для лечения, например, 1-ой, 2-ой или 3-ей стадии алкогольной зависимости. А вот составление плана лечения, включающий в себя различные терапевтические методики, всегда строго индивидуален. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Здравствуйте! В каких случаях Вы отказываете в лечении? И бывают ли случаи повторного обращения — через год-два? С уважением, Оксана.

Здравствуйте, Оксана. Что касается алкогольной зависимости, то отказываем мы только тем пациентам, у которых отсутствует установка на лечение. Что касается повторного обращения, то это для нас вполне нормальное явление. Многим нашим пациентам живётся значительно спокойнее, когда у них в тылу есть свой врач. Ведь мы решаем не только алкогольные проблемы, но и психологические.

С уважением, гл.врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Уважаемый Др. Магалиф, Ваш метод представляется мне наиболее привлекательным и хорошо аргументированным, среди всех просмотренных мною в Инете методов лечения алкогольной зависимости. С удовольствием воспользовался бы вашими услугами, но увы я далеко от Москвы. Я вполне осознаю свое положение и необходимость квалифицированной помощи. Я бы ставил своей целью прекратить употребление спиртного как минимум на год. На какой срок все же брать отпуск ведь у Вас огромный опыт и Вы знаете верхние нижние границы, а также среднее время достижения эффекта. Если вы не будете сопровождать меня в течение года нет проблем, главное, чтоб цель была достигнута в ограниченные сроки.

Конечно, несерьёзно заранее что-либо обещать. Но на основании своего практического опыта первый терапевтический результат наступает примерно к концу второй недели после начала лечения (месяц важен, чтобы отследить и закрепить достигнутый эффект). Поэтому, если Вы рассчитываете на приезд в Москву, то запаситесь хотя бы двумя неделями. Дальнейшая корректировка лечения может быть как по телефону, так и по электронной почте. Построить же свой индивидуальный график посещения клиники Вы сможете со своим врачом после первичного приёма. С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста:

1.Как избежать агрессивности и раздражительности во время и после курса лечения?

2.Если человек снова запьёт после лечения, он станет пить ещё сильнее или так же, как до него?

С уважением. Марина.

Наше лечение направлено на восстановление нормальной психики человека, поэтому раздражительность и агрессивность уходят после лечения. Сильные срывы случаются, как правило, после неудачного кодирования, когда тяга остаётся, а человек боится выпить из-за страха перед возможными осложнениями. У нас таких прецедентов нет.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Не могли бы Вы примерно подсказать, каковы сроки лечения и стоимость, меня интересует наиболее интенсивный и надежный курс

Всё, что мы делаем, вкратце описано в статье «Лечение алкоголизма», включая стоимость лечения. Как правило, в течение первых 2-3 недель проводится интенсивная терапия. После достижения положительного результата начинается этап поддерживающего лечения. Этот этап очень важен, так как исчезает опасность рецидива (возврата болезни).

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Кодирование от алкоголизма в Домодедово

Кодировка от алкоголизма – верный способ избавления от злоупотребления спиртным для тех, кто не может самостоятельно бороться с зависимостью. В наркологической клинике «Первый шаг» Домодедово используются эффективные методы кодирования, которые подбираются персонально для каждого пациента.

Читайте на этой странице:

Способы кодировки от алкоголя

Чаще всего к необходимости кодирования приводит сильнейшая интоксикация организма человека вследствие длительного запоя. Только тогда родственники или сам пациент решают обратиться к профессионалам. Квалифицированный подход к лечению состоит из нескольких этапов:

  1. Приезд нарколога для устранения симптомов алкогольного отравления на дому и проведения услуг по выводу из запоя.
  2. Чтобы закодироваться от алкоголизма, необходимо некоторое время не употреблять спиртное для восстановления нормальной работы организма.
  3. Приезд в клинику, консультация у специалистов и выбор методики лечения.
  4. Начало процесса кодирования, который включает в себя комбинированное воздействие.

Лечение алкогольной зависимости может проводиться несколькими способами. Медикаментозная терапия состоит во вшивании или приеме определенных препаратов, которые развивают чувства неприязни к алкоголю, так как эти лекарства нарушают процесс расщепления спирта в организме. Пациент после распития алкоголя испытывает тяжесть, головную боль, тошноту, поэтому у него начинает формироваться отказ от спиртного (если выпьешь – будет плохо).

Кодирование от алкоголизма в Домодедово в клинике «Первый шаг» выполняется с помощью препаратов «Аквилонг-депо», «Дисульфирам», «Вивитрол», «Эспераль», дозировка которых подбирается по показаниям.

Консультации с психотерапевтом могут проходить в виде как групповых, так и индивидуальных бесед, цель которых – убедить пациента в том, что не нужно растрачивать жизнь на употребление алкоголя. В ходе консультации психотерапевт выясняет причины, из-за которых человек стал алкоголиком, помогает мотивировать и решить проблемы другими способами, а также рассказывает ему о последствиях зависимости.

В ходе сеанса по гипнозу психотерапевт «программирует» пациента на отказ от спиртного, закладывая эту мысль в его сознание. Способ считается безопасным, но проводить его должен специалист, которому Вы доверяете.

Если нужно быстро и результативно закодироваться от алкоголя в Домодедово, специалисты наркологического центра «Первый шаг» используют несколько указанных выше способов, подбирая оптимальный вариант для каждого пациента.

Преимущества кодировки от алкоголя в клинике «Первый шаг»

Клиника «Первый шаг», главный офис которой расположен в Москве, имеет филиалы во многих городах России. Врачи центра – истинные профессионалы с многолетним стажем исцеления от алкогольной и наркотической зависимости. Персональный подход, анонимность представляемых услуг, забота и внимание по отношению к зависимому, доступные цены и гарантированный результат – это то, за счет чего кодировка от алкоголя в клинике получает множество положительных отзывов от благодарных пациентов.

Напишите нам
Напишите нам




Меню